матч завершен
-
-

10 октября

Дальний Восток и Югра провели матч на Суперфинале АСБ в формате 2х2

Команда FEFU, представляющая Дальний Восток на Суперфинале АСБ 3х3, продемонстрировала на групповом этапе принципы fair play, согласившись сыграть со своими соперницами – сборной СурГУ – в усечённом формате 2 на 2. Более подробно про этот курьёз рассказала баскетболистка дальневосточной команды Анастасия Стопкина:

 

«В первые 10 секунд игры девочка соперников, к сожалению, травмировалась и не смогла дальше продолжить играть. У них не было четвёртого игрока, поэтому нам предложили: либо мы играем против них 3 на 2, либо порубимся 2 на 2. Выбрали второй вариант.

Путь из Владивостока в Москву тяжёлый, лететь далеко. Не хочется приезжать и играть на расслабоне. Хочется рубиться и играть как можно больше игр. Так что доказываем, что мы тут не зря. Пока для нас всё хорошо складывается, будем и дальше показывать свою игру. Атмосфера тут классная, куча знакомых. К сожалению, в прошлый раз не смогли попасть из-за коронавируса, некоторые девчонки заболели и не смогли приехать. Так что серьёзно настраивались на этот год».

В 1/8 финала FEFU сыграет с командой «Золотые серебрянки».

Просмотров: 123

КОММЕНТАРИИ

Ответ для . Отмена

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Партнеры АСБ